본문 바로가기
Extra Form

현재 케빈 사투리에 관해 문의가 있습니다.

케빈 사투리는 경상도분들이 직접 작업을 한 게 아니고, 작업하신 분의 지인에게 도움을 받아 작업을 하게 되었습니다. 따라서 경상도분들에게는 어색할 수가 있으므로 따로 요청을 하려고 합니다.

경상도 토박이시거나 경상도에 오래 계셨던 분은 케빈 사투리가 어색할 시, 등록해 주시면 됩니다.

등록 방법은

1. 케빈 대사 중, 사투리가 어색하면 스샷

2. 해당 글에 파일 첨부 -> 왼쪽 아래에 본인이 등록한 이미지 클릭해서 체크 -> 본문 삽입

3. 어떻게 수정해야 하는지 작성

그리고 어떤 분이 등록을 해서 어떻게 수정해야 하는지 적었지만, 다른 분들이 보기에는 아닐 수 있으므로 등록된 글의 댓글에 자신의 의견을 적어주시면 됩니다.

감사합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근 수정일 조회 수
공지 확인 중 오타, 오역, 문장이 어색한 거는 이곳으로 신고해 주세요. 356 아돌 2017-03-01 01:22:51 584
» 확인 중 케빈 사투리가 어색한 문장은 여기로 등록해 주세요. 33 아돌 2016-10-02 18:11:01 919
공지 해당 없음 벽의 궤적 한국어 패치 변경 내역 Hide_D 2017-05-11 19:28:39 7307
공지 해당 없음 구동 환경 수집기입니다. file Hide_D 2016-01-04 03:02:38 1170
공지 보류 현재까지 확인된 문제들 Hide_D 2016-01-18 01:12:43 1555
공지 해당 없음 버그 게시판 공지사항입니다. 아돌 2017-02-01 20:30:59 676
43 해당 없음 영궤 한글 패치 후 프레임 드랍 file Phantasy 2017-05-14 00:56:37 514
42 해당 없음 버근진 확신은 못하겠는데...효과음이안나오네요... 1 한가한샤람 2017-05-14 00:55:58 311
41 해결 맨처음 튜토리얼 전투 후 d의 잔영에서 멈춤 3 file salsala 2017-05-14 00:55:33 263
40 해결 한글패치판 심각한 프레임저하현상이 생기네요 9 베스트바디 2017-05-14 00:54:47 1525
39 해결 파일 안에서 다음과 같은 악성코드가 발견되었다고 하네요 1 file 듀프 2016-04-28 22:47:11 1691
38 보류 쉬프트키를 사용했을 때 게임 진행 자체가 멈추는 현상이 발생합니다. 1 콜로세 2016-03-17 03:27:28 534
37 해당 없음 버그신고합니다 2 file 다크스타아 2016-02-18 00:29:58 431
36 해당 없음 폭낙대결버그 3 Telode 2016-02-14 17:59:51 482
35 해당 없음 2장 탱그램문 퀘스트 완료후 종료 4 고래밥옆집 2016-02-14 17:57:56 790
34 해당 없음 전체 모드시 실행 불가 6 고래밥옆집 2016-02-14 17:57:21 811
33 보류 1장 경찰학교에서 세이브후 로드시 멈추는 현상 5 file 이스 2016-02-14 17:56:16 787
32 해당 없음 안녕하세요. 버그신고합니다. 3 마스타방 2016-02-14 17:55:27 384
31 해결 2장 3일차 수배마수 후 책 얻고 캐릭터 표시 오류 1 고독이라네 2016-01-17 10:57:56 510
30 해당 없음 설치시오류 4 file ounsu111 2016-01-15 21:01:26 529
29 해결 엔딩 동영상 스킵문제 7 file 헬라리스 2016-01-13 23:44:34 544
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3