본문 바로가기
해결

한글패치가 실행이 안됩니다.

Extra Form

중문판 실행은 잘되는데

한글패치 설치 후 바탕화면 파일 실행시 밑의 첨부파일1과 같은 오류가 납니다. ㅠ.ㅠ

그래서 c:\joyoland\ED_AO 폴더로 직접들어가서 실행하였더니 첨부파일2와 같은 오류가 나네요 ㅠ.ㅠ

어떻게 해야 할까요?? ㅜ.ㅜ

• ?
    까지마 2016.01.02 21:44
    벽의 궤적 한국어 패치 (베타 0.8.2.10) 이걸 설치하였는데 실행이 안되서

이전버전으로 다시 설치하였더니 실행 되네요;; 왜 그런걸까요?? ㅠ.ㅠ
  • ?
    Hide_D 2016.01.02 22:46

그 상태에서 다시 최신버전으로 설치해보시겠어요?

• ?
    까지마 2016.01.02 23:48
    그 상태에서 다시 최신버전으로 설치해 보았더니 되네요 ^^
    감사합니다!!
    그리고 처음 설치했을 때 중문판에서 프레임 드랍이 있었는데, 호환성 설정에서 높은 DPI로 했더니
    프레임 드랍도 해결되었네요^^
    처음 설치시 실행이 안되었었는데, 이건 게임설치압축파일에 들어있던 directX를 설치하지 않아서 그랬었네요.

한글패치 만들어주셔서 감사합니다!!

번호 분류 제목 글쓴이 최근 수정일 조회 수
공지 확인 중 오타, 오역, 문장이 어색한 거는 이곳으로 신고해 주세요. 356 아돌 2017-03-01 01:22:51 584
공지 확인 중 케빈 사투리가 어색한 문장은 여기로 등록해 주세요. 33 아돌 2016-10-02 18:11:01 919
공지 해당 없음 벽의 궤적 한국어 패치 변경 내역 Hide_D 2017-05-11 19:28:39 7307
공지 해당 없음 구동 환경 수집기입니다. file Hide_D 2016-01-04 03:02:38 1170
공지 보류 현재까지 확인된 문제들 Hide_D 2016-01-18 01:12:43 1555
공지 해당 없음 버그 게시판 공지사항입니다. 아돌 2017-02-01 20:30:59 676
45 해결 한글패치판 심각한 프레임저하현상이 생기네요 9 베스트바디 2017-05-14 00:54:47 1525
» 해결 한글패치가 실행이 안됩니다. 3 file 까지마 2016-01-02 23:49:15 456
43 해결 한글패치가 실행이 안됩니다 9 약은 2016-01-02 14:36:28 2369
42 해결 한글패치 설치 오류 6 마지막희망 2016-01-02 14:20:41 677
41 해당 없음 폭낙대결버그 3 Telode 2016-02-14 17:59:51 482
40 해결 파일 안에서 다음과 같은 악성코드가 발견되었다고 하네요 1 file 듀프 2016-04-28 22:47:11 1691
39 해결 쿠사나기 습득이 안되요. 4 file 궤적플레이어 2016-01-07 13:53:53 688
38 해당 없음 창모드시 멈추는 현상이 있습니다. 1 아싸리 2016-01-04 01:16:58 303
37 해결 중문판 실행할경우에는 실행이 되는데 한국패치로 실행을 하면 깨져서 나옵니다 18 file 허허 2016-01-12 20:58:58 1344
36 해당 없음 전체 모드시 실행 불가 6 고래밥옆집 2016-02-14 17:57:21 811
35 해결 이게 번역이 잘못된걸까나요..?? 2 file 루루 2016-01-02 12:13:30 353
34 해당 없음 영궤 한글 패치 후 프레임 드랍 file Phantasy 2017-05-14 00:56:37 514
33 해결 여기 올리는 게 맞는지 모르겠는데.. 3 미조구치 2016-01-01 22:09:06 271
32 해결 엔딩 동영상 스킵문제 7 file 헬라리스 2016-01-13 23:44:34 544
31 해당 없음 안녕하세요. 버그신고합니다. 3 마스타방 2016-02-14 17:55:27 384
30 해결 실행오류 문의 드립니다. 2 어금니 2016-01-02 23:20:07 253
29 해결 스크린샷이 찍히질 않습니다. 원래 그런것인가요? 콘로드 2016-01-05 19:17:28 169
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3