본문 바로가기
해결

한글패치가 실행이 안됩니다.

Extra Form

중문판 실행은 잘되는데

한글패치 설치 후 바탕화면 파일 실행시 밑의 첨부파일1과 같은 오류가 납니다. ㅠ.ㅠ

그래서 c:\joyoland\ED_AO 폴더로 직접들어가서 실행하였더니 첨부파일2와 같은 오류가 나네요 ㅠ.ㅠ

어떻게 해야 할까요?? ㅜ.ㅜ

• ?
    까지마 2016.01.02 21:44
    벽의 궤적 한국어 패치 (베타 0.8.2.10) 이걸 설치하였는데 실행이 안되서

이전버전으로 다시 설치하였더니 실행 되네요;; 왜 그런걸까요?? ㅠ.ㅠ
  • ?
    Hide_D 2016.01.02 22:46

그 상태에서 다시 최신버전으로 설치해보시겠어요?

• ?
    까지마 2016.01.02 23:48
    그 상태에서 다시 최신버전으로 설치해 보았더니 되네요 ^^
    감사합니다!!
    그리고 처음 설치했을 때 중문판에서 프레임 드랍이 있었는데, 호환성 설정에서 높은 DPI로 했더니
    프레임 드랍도 해결되었네요^^
    처음 설치시 실행이 안되었었는데, 이건 게임설치압축파일에 들어있던 directX를 설치하지 않아서 그랬었네요.

한글패치 만들어주셔서 감사합니다!!

번호 분류 제목 글쓴이 최근 수정일 조회 수
공지 확인 중 오타, 오역, 문장이 어색한 거는 이곳으로 신고해 주세요. 356 아돌 2017-03-01 01:22:51 584
공지 확인 중 케빈 사투리가 어색한 문장은 여기로 등록해 주세요. 33 아돌 2016-10-02 18:11:01 919
공지 해당 없음 벽의 궤적 한국어 패치 변경 내역 Hide_D 2017-05-11 19:28:39 7307
공지 해당 없음 구동 환경 수집기입니다. file Hide_D 2016-01-04 03:02:38 1170
공지 보류 현재까지 확인된 문제들 Hide_D 2016-01-18 01:12:43 1555
공지 해당 없음 버그 게시판 공지사항입니다. 아돌 2017-02-01 20:30:59 676
47 해결 로더 실행이 안됩니다. 3 콜로세 2016-01-01 13:07:07 645
46 해결 벽의궤적 한글패치... 5 베스트바디 2016-01-01 15:40:02 797
45 해결 벽의궤적 한글패치한것만 cd키 재인증 해결방법좀 알려주세요~ 1 찬서기 2016-01-01 15:45:07 352
44 해당 없음 Visual C++ 관련 질문입니다. 3 프리스토 2016-01-01 20:53:22 357
43 해결 여기 올리는 게 맞는지 모르겠는데.. 3 미조구치 2016-01-01 22:09:06 271
42 해결 [XP] 로더 실행이 안됩니다 10 file TQ 2016-01-02 04:19:00 318
41 해결 visual studio 설치 관련 질문 드립니다. 6 비스 2016-01-02 12:09:06 617
40 해결 이게 번역이 잘못된걸까나요..?? 2 file 루루 2016-01-02 12:13:30 353
39 해결 세이브가 안눌려지고 다시돌아가는현상 2 file roku 2016-01-02 13:25:41 233
38 해결 한글패치 설치 오류 6 마지막희망 2016-01-02 14:20:41 677
37 해결 한글패치가 실행이 안됩니다 9 약은 2016-01-02 14:36:28 2369
36 해결 수사 수첩 리스트 표기오류 2 고독이라네 2016-01-02 17:39:38 232
35 해결 비쥬얼 C++ 설치문제 6 file dear 2016-01-02 20:00:55 1559
34 해당 없음 벽의궤적 설치오류 질문드립니다 1 file 무림 2016-01-02 22:43:04 397
33 해결 실행오류 문의 드립니다. 2 어금니 2016-01-02 23:20:07 253
» 해결 한글패치가 실행이 안됩니다. 3 file 까지마 2016-01-02 23:49:15 456
31 해결 [미니게임, 포커] 번역이 안된곳이 잇네욧..큰문제는 안되지만... 2 file 루루 2016-01-03 19:57:27 649
30 해당 없음 창모드시 멈추는 현상이 있습니다. 1 아싸리 2016-01-04 01:16:58 303
29 해결 물고기상인에게 물고기가 안팔립니다. 2 나이스맨 2016-01-04 03:16:29 307
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3