본문 바로가기
해결

로더 실행이 안됩니다.

Extra Form

실행하니 VAlloc 실행 실패라고 뜨는군요. 적용방법 보니 로더 설치가 필수인 듯 하던데....

어떻게 하면 좋을까요?

+로더 실행이 되지 않으실 경우에는 설치 경로를 옮겨보시거나 한패를 덮어씌우고 나서 해보시면 될 듯 합니다.

저는 한패'만' 있던 폴더에서 실행해서 되지 않았던 게 아닌가 합니다. 한패를 데이터에 덮어씌우고 나서

로더를 실행해 보시는 걸 추천합니다.

• ?
    찬서기 2016.01.01 12:51
    저도 원래 설치파일경로로 깔아서 실행하면 재인증하라하고 C:\Joyoland\ED_AO\이곳에서 설치 하면 valloc 실행 실패라 뜨네요.. 이거 어찌할찌...ㅜ
    콜로세 2016.01.01 12:53
    음, 제 경우엔 원래 설치파일 경로가 아닌 곳에 설치했었고, 한패를 원래데이터에 적용하고 나니 문제가
    해결되었습니다. 설치파일 경로를 옮겨보시고, 한패를 원래 데이터에 덮어씌우고 나셔서 다시 실행해 보시는
    건 어떠할지요?
  • ?
    찬서기 2016.01.01 13:07
    콜로세님 말씀대로
    설치파일을 다른것에 설치하고 원래데이터에 적용하니
    valloc 실행실패는 안뜨고 이제는 재인증하라고 하네요 중국 실행은 잘되는데 한글만 재인증을 하라네요 이럴때는 어떡할까요,,?

번호 분류 제목 글쓴이 최근 수정일 조회 수
공지 확인 중 오타, 오역, 문장이 어색한 거는 이곳으로 신고해 주세요. 356 아돌 2017-03-01 01:22:51 584
공지 확인 중 케빈 사투리가 어색한 문장은 여기로 등록해 주세요. 33 아돌 2016-10-02 18:11:01 919
공지 해당 없음 벽의 궤적 한국어 패치 변경 내역 Hide_D 2017-05-11 19:28:39 7307
공지 해당 없음 구동 환경 수집기입니다. file Hide_D 2016-01-04 03:02:38 1170
공지 보류 현재까지 확인된 문제들 Hide_D 2016-01-18 01:12:43 1555
공지 해당 없음 버그 게시판 공지사항입니다. 아돌 2017-02-01 20:30:59 676
43 해결 한글패치가 실행이 안됩니다 9 약은 2016-01-02 14:36:28 2369
42 해결 파일 안에서 다음과 같은 악성코드가 발견되었다고 하네요 1 file 듀프 2016-04-28 22:47:11 1691
41 해결 비쥬얼 C++ 설치문제 6 file dear 2016-01-02 20:00:55 1559
40 해결 한글패치판 심각한 프레임저하현상이 생기네요 9 베스트바디 2017-05-14 00:54:47 1525
39 해결 중문판 실행할경우에는 실행이 되는데 한국패치로 실행을 하면 깨져서 나옵니다 18 file 허허 2016-01-12 20:58:58 1344
38 해결 ed_ao.exe 가 실행안되시는 분들(해결법중 하나) 2 qltkdcjs 2016-01-08 10:36:46 839
37 해당 없음 전체 모드시 실행 불가 6 고래밥옆집 2016-02-14 17:57:21 811
36 해결 벽의궤적 한글패치... 5 베스트바디 2016-01-01 15:40:02 797
35 해당 없음 2장 탱그램문 퀘스트 완료후 종료 4 고래밥옆집 2016-02-14 17:57:56 790
34 보류 1장 경찰학교에서 세이브후 로드시 멈추는 현상 5 file 이스 2016-02-14 17:56:16 787
33 해결 쿠사나기 습득이 안되요. 4 file 궤적플레이어 2016-01-07 13:53:53 688
32 해결 한글패치 설치 오류 6 마지막희망 2016-01-02 14:20:41 677
31 해결 [미니게임, 포커] 번역이 안된곳이 잇네욧..큰문제는 안되지만... 2 file 루루 2016-01-03 19:57:27 649
» 해결 로더 실행이 안됩니다. 3 콜로세 2016-01-01 13:07:07 645
29 해결 visual studio 설치 관련 질문 드립니다. 6 비스 2016-01-02 12:09:06 617
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3