본문 바로가기
해당 없음

전체 모드시 실행 불가

Extra Form

환경설정에서 창모드를 해제하고 실행하면 게임이 강제종료 됩니다.

ㅠㅠ 그래도 감사합니다.

• ?
    알쳄 2016.01.01 11:27

창모드 전용 해상도에 맞춰놓고 해제하시면 튕기실 수 있습니다.

확인결과 저는 960x544에 맞춰놓고 하면 튕기네요..

• ?
    고래밥옆집 2016.01.01 12:02
    창모드로 해도 전혀 지장없어서 즐기는데 충분합니다 ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    Hide_D 2016.01.03 19:33

모니터 해상도와 사용중인 운영체제 말해주실 수 있을까요?

• ?
    고래밥옆집 2016.01.04 10:56
    현재 윈도우7 이고 노트북입니다. 레노버 s435이고 그냥 일반 창모드가 아닌경우에 문제없이 잘됩니다.
  • ?
    Hide_D 2016.01.18 00:49
    원인을 못 찾아서 보류합니다.
  • ?
    Hide_D 2016.02.14 17:57
    동일한 버그 리포트가 올라오지 않아 해당 없음 처리합니다.
    아마 이후 버전에서 해결된게 아닌가 싶네요.

전체 모드 실행 불가 보고가 다시 올라오면 그때 처리하겠습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근 수정일 조회 수
공지 확인 중 오타, 오역, 문장이 어색한 거는 이곳으로 신고해 주세요. 356 아돌 2017-03-01 01:22:51 624
공지 확인 중 케빈 사투리가 어색한 문장은 여기로 등록해 주세요. 33 아돌 2016-10-02 18:11:01 938
공지 해당 없음 벽의 궤적 한국어 패치 변경 내역 Hide_D 2017-05-11 19:28:39 7354
공지 해당 없음 구동 환경 수집기입니다. file Hide_D 2016-01-04 03:02:38 1201
공지 보류 현재까지 확인된 문제들 Hide_D 2016-01-18 01:12:43 1579
공지 해당 없음 버그 게시판 공지사항입니다. 아돌 2017-02-01 20:30:59 696
43 해결 한글패치가 실행이 안됩니다 9 약은 2016-01-02 14:36:28 2385
42 해결 파일 안에서 다음과 같은 악성코드가 발견되었다고 하네요 1 file 듀프 2016-04-28 22:47:11 1723
41 해결 비쥬얼 C++ 설치문제 6 file dear 2016-01-02 20:00:55 1566
40 해결 한글패치판 심각한 프레임저하현상이 생기네요 9 베스트바디 2017-05-14 00:54:47 1539
39 해결 중문판 실행할경우에는 실행이 되는데 한국패치로 실행을 하면 깨져서 나옵니다 18 file 허허 2016-01-12 20:58:58 1353
38 해결 ed_ao.exe 가 실행안되시는 분들(해결법중 하나) 2 qltkdcjs 2016-01-08 10:36:46 842
» 해당 없음 전체 모드시 실행 불가 6 고래밥옆집 2016-02-14 17:57:21 822
36 해당 없음 2장 탱그램문 퀘스트 완료후 종료 4 고래밥옆집 2016-02-14 17:57:56 804
35 보류 1장 경찰학교에서 세이브후 로드시 멈추는 현상 5 file 이스 2016-02-14 17:56:16 801
34 해결 벽의궤적 한글패치... 5 베스트바디 2016-01-01 15:40:02 799
33 해결 쿠사나기 습득이 안되요. 4 file 궤적플레이어 2016-01-07 13:53:53 691
32 해결 한글패치 설치 오류 6 마지막희망 2016-01-02 14:20:41 684
31 해결 [미니게임, 포커] 번역이 안된곳이 잇네욧..큰문제는 안되지만... 2 file 루루 2016-01-03 19:57:27 651
30 해결 로더 실행이 안됩니다. 3 콜로세 2016-01-01 13:07:07 646
29 해결 visual studio 설치 관련 질문 드립니다. 6 비스 2016-01-02 12:09:06 625
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3